sumber : file milis dapurbunda

Bahan Bawah:
500 gram ubi jalar (1/2 Kg)
150 cc air mendidih
150 gram tepung beras
100 gram sagu
350 cc santan cair (2 gelas)
1/2 sdm garam
250 gram gula pasir
Sepuhan kuning secukupnya
Bahan Atas:
350 cc santan kental (2 gelas)
60 gram tepung beras
30 gram tepung kanji
1 sdm peres garam halus Catatan : Santan kental dimasak
Cara membuat:
Kukus ubi jalar sampai masak, kupas dan haluskan.
Tepung beras dicampur dengan air panas sambil diaduk rata, masukan ubi jalar
tepung sagu, santan encer dan gula pasir aduk sampai rata, kemudian saring.

Ambil cetakan kue (mangkok kecil) poles dengan minyak goreng.
Tuang adonan tersebut ke cetakan (3/4 isi), lalu kukus sampai matang.
Tuang santan kental yang sudah dicapur sagu + garam.
Taruh diatas adonan tadi. Kemudian kukus lagi sampai matang