sumber : file milis dapurbunda

Bahan :
- 1/2 btr kelapa sedang muda, kupas, parut memanjang
- 200 gr gula pasir
- 200 gr labu kuning, potong 1x1 cm
- 200 gr tepung beras
- 350 cc santan dari 1/2 btr kelapa
- 400 gr labu kuning, kukus, haluskan
- 5 mata nangka, potong 1x1 cm
- 50 gr tepung kanji

Cara membuat :
1. Campur labu kuning halus bersama tepung beras, tepung
kanji, gula, dan santan, aduk rata. Masukkan setengah
bagian kelapa parut dan potongan labu kuning.
2. Tuang adonan labu kuning ke dalam loyang ukuran
18x18 cm yang telah dioles minyak. Kukus selama
20 menit. Taburkan nangka pada permukaan kue. Kukus
kembali selama 20 menit sampai seluruh permukaan kue
matang. Angkat, dinginkan.
3. Keluarkan dari loyang, potong sesuai selera. Hidangkan
bersama sisa kelapa muda parut yang dikukus dan diberi
sedikit garam.

Untuk 16 potong

posted by Inong
Iklan